[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
604
:
213
◆X3gxBXp6oY
:2010/11/29(月) 17:19:43 ID:yRvBmXTw0
いつもありがとうございます。本人です。本当に元気です。
Bに加えて私からも謝ります。ついでに、私とBが大喧嘩してたというのもウソです。
ウソというか、私とBは方言のキツイ地域の出身で、段々声が大きくなってくると、
地元っ子のAにとっては、ケンカにしか聞こえないんだそうで、そういうことです。
ストーカー野郎はまだひとり捕まえた段階ですが、ス/テ/ラより新参なのに
飲み屋厨の方があきらかに悪質な方なので、ずいぶん気が楽になってます。
警察の方から聞くと、この厨二匹はなりきり仲間じゃなくて親戚同士のようです。
だからほどなく芋蔓式に捕まるだろうと思ったのに、まだ見つかってないみたいです。
ところで愚痴ですが、あのマンガのファンって厨っぽい人が多いんでしょうか。
私が友達と茶飲み話してるのをジロジロ見てコソコソ話して内輪で笑ったり、
他人に向かって携帯つきだして写真撮ろうとしたり、厨とまで言わないけど、
しつけのなっとらん女どもに遭遇して地味に不愉快です。
そして店を出る時まで気付かなかったんですが、その時私たちがいたSCは、
実は例のマンガの映画の展示会をやってる場所だったそうです。すごい人ごみでした。
まともなファンが大多数で、迷惑なのはごく一部だとは思うんですけどね…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板