したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

580 ◆bgapmJAczc:2010/08/31(火) 16:19:06 ID:gnFxrGdo0
元ネタ検索スレ7から誘導されて参りました。
しばらく見られなかった間にアドバイスありがとうございます。
弟本人は何事もなく過ごしてるようです。
前回は怒りまかせで、ちと書きすぎました。フェイク+ぼかしは一応心得てますが尚気をつけます。

前回の質問の3番目に関しては、言葉足らずでした。厨増員ではないです。
弟の知人側に「そういう(音楽とかの)趣味の人がいる」+「その人と喋ってる所に厨女が居合わせたかもしれない」
→話の内容を聞かれてたら、その人まで目をつけられないか、ということです。
NG項目を本人と共に確認しました。結果・対策は伏せますが「改造ギター」にはえらいことウケてました。

しかし百年前が舞台なのにエ/ロ/本が登場するゲームなんてあるんですねー。
以前NGで挙げていただいた万/歩/計やら福/引やら、もう何でもありですか?

それでは、度々のご協力を頂きありがとうございました。
何かあればまたお伺いするかと思いますのでよろしくお願いします。(何もなければいいな…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板