したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

523246 ◆QzJF7QtIJo:2009/08/26(水) 11:29:46 ID:Sx.1k902
ひと段落着きましたのでご報告、というか自分の中でも整理をつけるために
少し書かせてください。すみません。

18日〜22日の間、滞在場所を移動して知り合いの家に篭っていた…
つもりだったのですが、途中から軟禁状態、かつ他の厨との接触を
強要されてしまう、という目に遭っておりました。
その知り合いと言うのが>>515で警告らしきものをくれた人で、
多分>>519もその人が書き込んだんではないかと思います。
時間帯からして、他の友人と一緒に自分の自宅へ荷物を取りに行き、
その際に自分のPCから書き込んだと思われます。
トリップをクッキーに残していなくて良かったと心底思いました。
その知り合いとは縁を切り、二度と接触しない旨念書も貰いましたので
もう大丈夫です。ただ、他の厨はいまだ捕獲に至っておらず、
そちらは少し心配ではあります。

他の厨に関してですが、顔を合わせる羽目になったのは
最初のエ/ヴ/ァ厨、多分ヘ/タ/リ/アだと思われる厨がニグループでした。
人数的には2人・2人・3人と言ったところです。他にも情報が流れているかは不明です。
もしかしたら認定キャラが変わっているかもしれないのですが、
エ/ヴ/ァにもヘ/タ/リ/アにも詳しくないために良く解りません。
また情報を纏めて書き込みますので、判定やNG、気をつけるべき事など
教えていただければと思います。ご迷惑お掛けしてしまい本当に申し訳ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板