したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

513246 ◆QzJF7QtIJo:2009/08/11(火) 20:55:03 ID:8/PlZ11g
友人宅から失礼します。
右手を負傷したので友人にタイピングして貰いつつ、時系列で報告させていただきます。
今朝出かけようとしたところ、>>507の物品が時計以外はダンボール箱に詰められて
玄関前に放置されていました。ごみが捨ててあるのかとも思いましたが、
あまりに不自然だったため、触るのもよくないかと思いそのまま警察に連絡したところ、
回収しに行くので他人に触られないような状態にしておいてくれと言われました。
部屋の中に入れる事を迷い、こちらに書き込み、友人に一旦相談し、
結局玄関の中に入れようという事になり、時間がずれてるなーと思いつつ
時計を持ち上げたらタイミングの悪い事に爆竹に着火したらしく…。
その後警察と友人が到着、警察に家を任せて自分は病院に連れて行かれ、
治療を受けた後に改めて警察の方とお話をしてきました。

警察の方からいただいた情報や今後の方針としましては
・いたずらとしては度が過ぎているし、前回の姉弟との関連も疑わしい
・特に姉の方は本当に反省しているかどうかもわからない
・姉は携帯電話を無くしたと言っているが、そこからも情報が漏れているかもしれない
・友人の姉と探偵については詳細不明、調べてはいるがとにかく自衛を
などがありました。
付き添いなどしてくれている友人がエ/ヴ/ァに詳しい人に聞いてみてくれたのですが、
学/園/堕/天/録というものの関連ではないか、と言われました。
もしそれに関連しているとしたら右腕に気をつけろ、とも言われたのですが
カ/ヲ/ル認定を食らった時点でそれ以上に危険な気もしますしもう怪我してますし…。

それから、これを書いている最中に警察から電話があったのですが、
自宅前に白い剣のレプリカと白地に黒で鷲の書かれた布が放置してあったそうです。
まだヘ/タ/リ/アも終わっていないと思い知らされるようです…。

手の火傷についてはそう深い物でもなく、一ヶ月もあれば完治すると言われました。
怪我をした直後は全く痛くなかったのに、今はやたらと痛いです。安心したせいでしょうか。
とりあえず疲れたので、後は警察の方に任せてしばらく引き篭もりたいと思います。
混乱した状態での書き込み、誤字等申し訳ありませんでした。
何か注意事項がありましたら、指摘してくだされば幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板