したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

506名無しさん@どーでもいいことだが。:2009/08/11(火) 04:50:24 ID:IfuEajvA
246 ◆QzJF7QtIJoさん、ひとまずはお疲れ様でした。

姉厨の言う事が事実であれば、姉厨の頼みとは言え 友人は探偵を雇い、
更に何故か逃げている。という事になりますが、
・何故逃げる必要があるのか?
・乗り気でない人間が、探偵を雇うか?
 (仮に、姉厨との力関係で逆らえなかった。などの理由があったとすれば
  本当に姉厨が反省していれば連れて来る事も出来るのでは?)
など、真偽の程に疑問が浮かび、理解しがたく感じます。

上に挙げた疑問から、姉弟が他の厨と関連が無いかどうか確証は持てない
気もしますが、姉弟に面識がなくとも
・黒幕厨の存在
・既にネット上などに246 ◆QzJF7QtIJoさんの情報が流されている
・246 ◆QzJF7QtIJoさんの身辺に情報を流している人間がいる
(面識がないのに同時多発している点から見ても非常に怪しいです。)
といった可能性が考えられます。
本当に探偵を雇ったのであれば、探偵が部外者に情報を漏らす可能性は
低いとは思いますが、姉友人が246 ◆QzJF7QtIJoさんの身辺から情報を
聞き出し、それを‘探偵’と偽っている可能性も無いわけではありません。

心苦しいかも知れませんが、
・友人、知人の洗い直し
・再び厨姉の話し聞く機会があれば、最初に246 ◆QzJF7QtIJoさん
の情報を得たのはどこか?
を徹底して調べ直した方が良いように思います。

また、ヘ/タ/リ/アの認定キャラ(プ/ロ/イ/セ/ン)のキャラソンが
8/15発売で、その日は「終戦記念日」「夏コミ2日目」と重なり、
その「夏コミ2日目」では、ヘ/タ/リ/アジャンルの同人誌が売買される
ため、厨がヒートアップする可能性が非常に高いです。
今回のなりきりに日本が関係あるかどうかは定かではありませんが、
ジャンルが歴史・戦争ネタであり、原作でメインキャラである日本の記念日
という事で終戦記念日前後はジャンル自体もが全般に活性化するようです。

何事もないのが一番ですが、出来る限りの自衛を徹底するよう強くお奨めします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板