[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
5
:
犬
◆keO78YJbfs
:2006/11/13(月) 20:09:35 ID:zussD.PA
誘導ありがとうございました。
さて、最初に絡まれたのは先週の土曜日のことでした。
犬の散歩をしていて、休憩がてらベンチで読書をしていたところ、うちの犬の頭を撫でる手に気がついて顔をあげると、金髪ポニテの若い男性がいました。
うちの犬は大型の長毛種(雑種)ですが、人懐っこいので撫でられたりすることも多くて「またか」って思ったんですが、その男(Aとします)はやけに険しい顔をしていました。
「なにか御用ですか?」と声をかけたところ、「これからたけちゃん(?)の家に行くのか」と言われ、心当たりがないので「人違いでは?」と言ったら嫌な感じに鼻で笑われました。
むかついたのと変な人なので怖くなって帰ろうとしたら、後ろから「俺ひとりじゃいぬまる(と言ったと思います)には勝てないから見逃してやる」と言われ、怖くなって走って帰りました。
追いかけてはこなかったと思います。
そんなことがあったので公園は避けていたのですが、昨日別の場所を散歩していたら頬に大きな絆創膏を張った男性(Bとします)にも「いぬまる」と声をかけられました。
この前の男の知り合いかと思って無視したのですが、「さすがにいいいぬがみ(?)を持ってるな」「仲間も喜ぶ」みたいなことを言われました。
気味が悪くなって友人に相談したところ、こちらを紹介された次第です。
これって、いわゆる「なりきり」ってやつですよね?
元ネタがわからないので、次に自分や相手の外見など書きますので判定をお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板