したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

482名無しの友人 ◆cksfr2.AP2:2009/01/21(水) 22:51:47 ID:6253Pmy2
失礼します。ここで相談させて頂いていたエ/ル認定の友人です。
本人から許可を頂き、本人の意思もありましたので僕が報告にきました。
本人のパソからなのでトリップはこれで大丈夫だと思います。
フェイクも入れてあります。

デ/ス/ノ系の厨の襲撃に合い、本人はただいま病院にて養生中です。
それもあって少し事態が進展しました。
護衛についていた友人数人のうち一人が内通者かも知れないという事が浮き彫りに。
本人はその人の事をとても信頼していてスケジュールなども話していたようです。

警察もようやく本腰を入れて厳重に見回りしてくれるとの事でした。
とはいえ、本人の左眼が負傷した後なのにという不快感でいっぱいですが。

しばらくはこっちの方でつきっきりになってしまいそうで怖いですが引き続き警戒していきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板