[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
48
:
犬兄
◆keO78YJbfs
:2006/11/24(金) 22:48:26 ID:awk5lA4k
こんばんは、先日は元ネタ情報ありがとうございました。
お礼が遅れまして、申し訳ありません。
さて、ここ数日で一気に事態が動きましたので、ぼかしを入れつつ報告します。
まず、恭/一/郎なりきりだった人からの説得で、一/樹厨と柊厨以外の3人(若/菜・緑/川/夫/人・デ/ィ/ーなりきり)が出頭してきました。
この人達は、本当にチャットだけの仲間だったそうです。
犬の件なども創作と思ってたとのこと。
事態を知って真っ青になりつつ、念書にも快く応じてくれたので、この4人についてはもう大丈夫そうです(念書についてはこちらを参考にさせていただきました)。
ト/オ/ル厨については、所持品から毒物を塗り込んだ矢や刃物、その他汚ピンク道具が出て来ました。
「一本目は威嚇のつもりだったので、毒を塗って無いのを使った」
「警官の怪我は勝手に庇ったあいつが悪い」
と言ってるそうです。
もろに胸の辺りに飛んで来てましたが・・・威嚇のつもりが腕が悪くて命中したとでも言うのでしょうかね。
それにしても、一本目は無毒で本当によかった。
毒物の話を聞いたときは、マジで血の気が引きました。
こいつについては、弁護士さんと相談中ですが、塀の中はまず間違いないでしょう。
残る2人が厄介ではありますが、人数が減ったこともあって、少し気が楽になりました。
こちらのフローチャートなどには、本当に助けられています。
すっかり寒くなりましたが、合宿所の方々もお体に気を付けてお過ごしください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板