したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

4732/2:2009/01/18(日) 22:05:38 ID:tboURwp6
また、先のレスに重複しますが近々に届くはずの郵便物が
届いていないという事はありませんでしょうか。
電話料金の請求書などがポストから盗まれ、個人情報を
盗み見られている可能性があります。
投函口から手を入れられるような形状の場合、何かしらの対策をしてください。

警察についてですが、相談の際に同行されたのは若い年齢の方でしょうか?
その場合、警察が友人同士のトラブルと受け取り大事と扱ってくれない場合があります。
会社の上司や学生時代の恩師など、ある程度社会的地位のはっきりした年配の男性に
付き添ってもらうと態度がガラリと変わる場合があります。
心当たりがおられない場合、弁護士に相談することも視野に入れてみてください。
法/テ/ラ/スという機関がありますので、そちらで相談されてみては如何でしょうか。
●法/テ/ラ/ス
ttp://www.houterasu.or.jp/

●今後懸念される事項と、対策について
・厨からの再襲撃
→いずれの厨からも再襲撃が予想されます。
 テープレコーダーを持ち歩くなどし、警察にすぐ通報する準備もしておいてください
・個人情報の流出
→厨のジャンルが多岐にわたることから、名無し ◆cksfr2.AP2 さんの写メール等がでまわっている
 可能性があります。それによって今後も厨の増加が予想されます。
 今一度根回しを徹底し、身の回りをかためておくようにしてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板