したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

471名無し ◆cksfr2.AP2:2009/01/18(日) 20:45:30 ID:pPJ0vPoU
NGしっかりと読んできました…胃が痛いよ…
立て続けまた報告になります…度々ホント申し訳ないです…
皆様の言葉が凄く有難いものとなっています…

えー…厨2のターゲットが完全に私…という事になったようです
護衛の友人数人と引きこもっちまった友人の食料調達に出かけたのです
(この時、私は残ると言いましたが二人だけだと狙われる可能性が大という事と、引きこもっちまった方にも護衛が複数いる事)
護衛のお方に少しだけコワモテっぽい格好して貰ったのです
で、私も外見をガラリと変えてみよう!という事でウィッグつけました、黒とは違う色の…
これなら危害は来ないだろう…そう思ってたんですが…

護衛人が私から少し離れた隙に肩を突然叩かれ、振り向いたら其処に厨2の姿が…!
「ロサンゼルス」がどーのこーのだ、「お前の後継者」がどーのこーの…
もう唖然としていたら厨1の登場…思わず驚いて飛び退いてウィッグ外れた…ッ
なんか二人で話し合ってる様子で
「この子ニ(?)じゃないの?」とか「さっき変な人達との会話が毒だった」とか「いや、どう見てもエ/ルだろ」とか「でも髪長くしたらメ(?)だ」とか…
うっせ、エビフライぶつk…!とかちょっと心の中で思ってたら護衛人が帰還

「なにやっとんだー!」の声でびびったのか、二人とも慌てて退散
帰り際に言ってた言葉が「今度はおもちゃを」とか「いや、板チョコ」とか…
なんだ?一体君らの認識はエ/ルから何処にいったんだ…?orz

とりあえず無事に生還…テープレコーダー持っててビンゴ…
きっちりとやり取りは録音しておきました
私の声が半分ふじこってましたが…orz

現在の所、ギ/ア/スのK出危害犯には一人が心当たりがあるという事で
調べてもらってます。つーかその人がジェバンニしてくれれば有難いのですが…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板