したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

462名無しさん@どーでもいいことだが。:2009/01/18(日) 16:08:37 ID:s75BKras
名無し ◆cksfr2.AP2さんお疲れ様です。

●取り急ぎ、交番ではなく大き目の警察署へ今回の件を相談に行ってください。

交番の対応が悪いということも合わせて相談されると良いと思います。
 その際は今まで押し付けられた品物とFAXの束、撮影しておられるなら写真を持ち、
 社会的地位のある成人男性と共に正装で伺って下さい。
 今までの経緯を時系列でメモにしておくと話がしやすいかと思います。
 もし警察署でも良い対応が得られなかった場合は
 応対した警察官の名前と階級を聞いてください。
 警察官は市民に問われた場合答える義務があります。

○訂正があります。ヤ/ガ/ミ/ラ/イ/トの漢字が間違っていました。
 八/神 → 夜/神 です。失礼いたしました。

○厨(ここではおかしな人をこう呼んでいます)からの贈り物について

・リンゴ→リ/ュ/ー/クの好物。リ/ュ/ー/クにあげろ、という意味でご友人に贈った。
 ・黒いノート→デ/ス/ノ/ー/ト。
 ・お菓子→エ/ルはお菓子を食べている描写が多い。

○「厨も女史」とのことですが

厨の脳内では性別は関係ないものとして扱われているようです。
 性別には関係なく警戒を怠らないようにしてください。

○コ/ー/ド/ギ/ア/スNGに関してはこちらをご覧になってください。
 →(頭にhを)ttp://narikiri2ch.web.fc2.com/n/f.html

また、ル/ル/ー/シ/ュNGに関してはまとめてこちらに挙げておきます。

・黒のショート、紫の目、赤の目
 ・黒っぽい色の学ラン 、白い上下
 ・ブ/リ/タ/ニ/ア、イ/レ/ブ/ン、レジスタンス、生徒会、
  ゼ/ロ、貴族、ナ/イ/ト/メ/ア、ゲ/ッ/ト/ー、ソ/カ/イ、レクイエムっぽく聴こえる単語
 (厨の聴覚は時々常識からかけ離れた・とんでもない聞き間違いをします)
 ・正義や戦争や平和に関する話題
 ・口論(又は意見の対立っぽいこと)
 ・おかっぱっぽい髪型(幼少時の髪型)
 ・演技がかった言動や命令口調
 ・人を見下したような態度、世の中を斜に見たような発言
 ・賭け事
 ・猫かぶり、含みのある笑い方
 ・瞬きをせずに相手を凝視する(ギ/ア/ス発動時の決めポーズのようなもの)
 ・妹あるいは弟の話題(極度のシスコンです)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板