したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

42犬兄 ◆keO78YJbfs:2006/11/20(月) 22:57:33 ID:aE0UQjCw
こんばんは。
先日はパニくった書き込みをしてしまってすみませんでした。
妹の意識はまだ戻りませんが、一応峠は越えたようです。

さて、ト/オ/ル厨を捕獲しました。
護衛してくれてた警官の目の前でお手製らしき弓で狙撃してくれまして・・・咄嗟に俺をかばった警察官が負傷してしまいました。
ご丁寧に矢尻には「かえし」がついていたそうで、抜くのが大変だったようです。
「これも仕事だから気にするな」とおっしゃってましたが、申し訳なくてもう・・・orz
もちろん現行犯逮捕となりましたが、電波発言を繰り返しているそうで弁護士さんが頭を痛めています。

さて、質問なのですが、原作におけるハ/イ/ジの立ち位置はどんなものなのでしょうか?
今回のように凶器をもって襲われるような敵対者がいるのなら、参考までに知っておきたいと思います。
頼ってばかりで申し訳ないのですが、よろしくお願いします。
はやいとこ解決して、ゆっくり眠りたいものです・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板