[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
309
:
カスタム4/4
◆xMBPNKMKVE
:2007/11/24(土) 20:17:24 ID:UysG6cKI
此処からちょっと愚痴です。
なりきりを口実に性行為は厨A同様に許せません、好きな人に謝り倒してください。
レズもレズで困ります、同性愛を否定するつもりなんてありませんが私にそんな気ありません。
カップリングが好きなのも、もう卒業しましたが同人やっていたので好きな気持ちは理解できますが、
それを勝手に他人に当てはめて楽しもうとするのは理解できません。
あと、電/王なりきりのメンバーの個人情報ですがこれも頭痛いです。
リュ/ウ/タ/ロ/スなりきりは見た目が小さかったので未成年だと思っていたのですが
全員揃って未成年な上に男厨達は3人揃ってストーカー、脅迫、婦女暴行の前科持ちでした。
念書はご紹介していただいたWikiの念書の部分を参考にさせていただき、
ネット環境の取り上げと私と侑/斗認定の知り合い及び周囲の人への接触の禁止と
女厨二人はイベント等への参加禁止する事に成功しました。
それから男厨達ですがこちらは念書ではなく前科と拉致未遂の事もあり少年院へ送られました。
今回、唯一救いだったのは親御さん達が全員まともな方だった事くらいです。
少年院送りも親御さんがもう是非そうしてくれと言って下さったからです。
と言うか、男厨達物凄く見放されている感じがありましたが自業自得としか言い様がありません。
これに懲りて反省してくれると嬉しいです。
本当に怒涛の日々でしたがこれで静かに暮らせると思うと心が晴れ晴れします。
快く協力してくれた周囲の方々もですが、こちらの方々のアドバイスも役立ち、同時に心の支えになりました。
まだ厨捕獲が成っていない方々も、一日も早く厨捕獲出来るように画面越しに応援させていただきます。
最後に、本当にありがとうございました、それでは。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板