[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
308
:
カスタム3/4
◆xMBPNKMKVE
:2007/11/24(土) 20:15:04 ID:UysG6cKI
それから電/王なりきり、リーダーはリュ/ウ/タ/ロ/スなりきりでした。
最初の認定は私だったようですがどちらかと言うと侑/斗認定の知り合いをメインに狙っていたらしいです。
認定された原因はやっぱり職場の同僚にいました。
実はリュ/ウ/タ/ロ/スなりきりの姉が職場の同僚で、「少し似てるでしょ」と送られてきた写メを見て
職場まで行って確認しにいったところ接客時の時の私の雰囲気が愛/理に似てて気に入ったらしいです。
侑/斗とカ/イの認定についてですが、
私を引き入れようと毎日尾行してる時に12日のあの出来事が起こり、厨Aをカ/イに認定。
カ/イに何か言われてきっと怖かっただろうと慰めにいったら侑/斗までいると勝手に思い込み知り合いまで認定。
オ/ー/ナ/ー認定の上司については見た目が似ているので人数合わせにというだけだったようです。
それでも、本当に迷惑極まりないです。
それどころか目的まで本当に迷惑極まりないものばかりでした。
リュ/ウ/タ/ロ/ス・元々レズ気があったから愛/理に似てる私とリュ/ウ/タ/ロ/ス×愛/理のカップリングをしたかった。
キ/ン/タ/ロ/ス・良/太/郎×侑/斗のカップリングが見たかった。
デ/ネ/ブ&良/太/郎・隠し撮り写メで見た侑/斗認定が可愛くて好みだった。
モ/モ/タ/ロ/ス・二人まとめて強姦→脅迫→ヤり放題。
男厨達に至ってはそれぞれの理由はあれど結局は性行為の口実になりきりをしていたようです。
こちらも開いた口が塞がりませんでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板