[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
307
:
カスタム2/4
◆xMBPNKMKVE
:2007/11/24(土) 20:12:18 ID:UysG6cKI
厨Aの方ですが、メルアドの漏れは私の友人からでした。
やっぱり恋のキューピッドのつもりでメルアドを厨Aに教えたそうです。
けど何で簡単に教えてしまったか不思議でならなかったのですが答えは厨Aの正体にありました。
厨A、小学校の時に非常に仲が悪かった同級生でした。
友人に、仲直りしたいからメルアドを教えて欲しいとうまい事を言ってメルアド聞き出したそうです。
友人も仲直りついでに告白でもするんだろうと勝手に思っていたらしいです、迷惑な。
厨Aは好きな子ほど苛めたいというようなタイプではなかったし、
あの頃はお互いに本気で殴ったり蹴ったりし合ってたのでちょっと妄想癖のある友人を今回は恨みたいです。
今回の事の動機は、昔からあまり顔つきが変わっていない私を地元の駅で見かけて
小学校の頃を思い出して腹が立ったのと彼女に逃げられた腹いせに監禁して色々するつもりだったらしいです。
なりきりを口実にしたのは元々彼女に対してもカ/ス/タ/ム/隷/奴をネタにしたプレイを強要していたからだとか・・・。
私も人の事を言えたものではありませんが厨Aもだいぶ性格が悪かったので彼女に逃げられるのは当然だと思いました。
結果、悪質なストーカーということで然るべき処分していただき私と家族への接触と同窓会への参加も禁止する事ができました。
ただ、厨Aの早期捕獲が出来なかったのは奴が1人暮らしだったので親御さんの方に自宅の場所を聞き出したら
親御さんが厨Aに私が会いに行くという事を伝えてしまい、逃走されてしまったからです。
もし今後、自立している厨の自宅をご家族の方に聞くような事をされる方がいる場合は
こちらが接触しに行くというような事は伝えないようにと注意する事をオススメします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板