したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

306カスタム1/4 ◆xMBPNKMKVE:2007/11/24(土) 20:09:06 ID:UysG6cKI
ありがとうございます。
ご報告は家族には言えないような愚痴も交えて書かせていただきました。

厨Aと電/王なりきり同時捕獲が成功したのは
可笑しな事ですが電/王なりきりが自爆したようなものでした。
捕獲した日に私は足の調子が少しよくなったので護衛つきで職場に顔を出したのですが
電/王なりきりは上司目当てでリュ/ウ/タ/ロ/ス、モ/モ/タ/ロ/ス、キ/ン/タ/ロ/スのなりきりの3人が
職場を張っていたようで、そこにわたしを尾行してきた厨Aがきて鉢合わせになったらしいです。
4人まとめて捕獲した時に何か言い争っているようでしたが、
電/王なりきりの中では厨Aがカ/イという事になってたようなので
カ/イにもう愛理を狙うなと注意というか忠告のようなものをしていたそうです。
電/王なりきりの他の厨も捕獲した3人から居場所を聞き出してアッサリ全員捕獲できました。
事情聴取、のようなものは電/王なりきりが厨Aに殴りかかろうとしてたので別々に行いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板