したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

289カスタム ◆xMBPNKMKVE:2007/11/12(月) 22:58:04 ID:kqPM9QSo
ありがとうございます。
お言葉に甘えまして手紙の内容大まかに書かせていただきます。

手紙は「昨日の事は悪かったと思っているしリュ/ウ/タ/ロ/スも反省している、
侑/斗が愛/理を連れて急にいなくなったから心配しているだけで他の皆も心配している。
でも二人とも無事みたいで安心した、早く戻って来てほしい。」というのが
気になる点以外をバッサリ切り捨てた大まかな内容で、
以下が家族と話し合った上でまとめた気になる内容です。

・愛/理がカ/イに狙われているみたいで心配だ
・ウ/ラ/タ/ロ/スが釣りに行ったきり帰ってこない、どこかで見かけなかったか?
・文末に赤と黄色と紫の黒の文字で心配だから帰ってきて、と読み取れる内容文章
・紫と黒はそれ以外にも書いてあり、紫はカ/イは僕が殺すから安心して、というものと
黒は侑/斗に対して早く姉さんを連れて帰ってこなきゃお仕置きをする、というもの

殺すだのお仕置きするだのと、また物騒な単語が出てきて若干眩暈を感じます。
黒の文字のお仕置き、についてはこれを見た時一瞬
厨Aの方がリュ/ウ/タ/ロ/スのなりきりの方と繋がっているのではないかと思いました。

今後も、厨が此処を見ていると想定して書き込みが必要となってしまった際は
家族と十分話し合った上で書き込ませていただきます。
出来る限り、周囲の方々と協力して1日も早く厨を捕獲できるように頑張りたいと思います。

本日は心身共に回復の為に失礼致します、それでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板