したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

286カスタム ◆xMBPNKMKVE:2007/11/12(月) 20:25:54 ID:kqPM9QSo
迅速な対応本当にありがとうございます。
対策などは些細な事でも書くとまずいと思うので伏せさせていただきます。
認定を受けた知り合いについても、
性別が警戒しなければいけない性別であるので十分警戒するように伝えておきます。
それからまた急な事なのですが悪い方向へ進展で、厨の増加+職場がバレてしまいました。
電/王は日曜日が放送日のようなのでその所為なのでしょうか・・・。

上司に協力を求めて職場に電話を掛けてみたところ
職場に侑/斗のNGに載っているデ/ネ/ブと思わしき男性がやってきて
二人に見せてくれ、と手紙を置いていったそうです。
二人、と言うのは間違いなく私と侑/斗認定の知り合いだと思います。
念の為と保存してくれていたようなので、現物はKに提出して私と知り合いはファックスを受け取っています。
内容については目を瞑りたくなるような内容ではなかったのですが
気になる部分があるのでご意見を伺いたいのですがよろしいでしょうか。
手紙の内容は原文ではなく全体の大まかな内容と気になった部分を
ピックアップして書かせていただきます。

本当に何度も申し訳ありません。
過去ログを参考にして家族と話し合おうと思ったのですが
この状況で過去ログを見て家族揃ってパニックを起こして疲れたりしては
相手の思うツボなのではないかと自分なりに考えて書き込ませていただきました。
よろしくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板