したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

283カスタム2/2 ◆xMBPNKMKVE:2007/11/12(月) 12:17:15 ID:kqPM9QSo
厨、1人ですが増えてしまいました・・・。
増えてしまったので、最初の厨と区別する為に今回の厨を厨Bとさせていただきます。
厨Bの格好は全体的に紫色の目立つ格好で帽子を被っており、顔の半分が紫色の前髪で隠れていました。
もしかして、とは思うのですがこれって仮/面/ラ/イ/ダ/ー/電/王でしょうか。
随分流行っているみたいで、同僚の中にも、いい歳してと言ってしまうと私もいい歳なのですが
すごく熱狂的に好きな人が男女共に何人かいてグッズを何度か見せられた事があり
その中で厨Bと似たような格好のキャラがいたのでそれかもしれません。
厨Bの発言は専門用語の様なものが含まれている発言以外は覚えているので、
それを元にアドバイスをいただければと思っております。

・厨Bは女性でしたが一人称が僕
・私は厨Bの中では厨Bの姉という事になっている様子
・知り合いのうちの1人をやたら敵視
・知り合いに向かって、忘れられてる癖に、諦めろ、との発言
・私に対して絶対迎えに来る、皆で暮らそうと言った後に逃走

被害については、遭遇時階段で抱きつかれたのでその衝撃で階段を踏み外し捻挫をしたくらいなのですが
その捻挫も治るのに時間が掛かりそうなもので現在はとある場所で療養中です。
私自身はその安全性の高いとある場所にいるのでまだ良いのですが
一緒にいた知り合いを巻き込んでしまったようなのでそれが心苦しくてなりません。

しかも最初の厨、厨Aとさせていただきますが厨Aに関しても
まだアドレスや個人情報の漏れ所がどこか分かっておらず
そんな時に厨が増えてしまって知り合い、家族共にたじたじになっており
Kの方もこの手の出来事(なりきり)を扱った事がないそうので、
協力的ではありますが頭を抱えたくなっている様子です。
何度も申し訳ありませんがご助力お願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板