したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

27 ◆keO78YJbfs:2006/11/16(木) 21:29:43 ID:3UJEl6XI
こんばんは、お忙しいところすみません。

絆創膏の男と再遭遇してしまいました。
朝なら通勤通学の人も多いと思って、7時くらいから犬の散歩に行ったのですが、公園のやや木が多いところでいきなり肩を掴まれました。
後ろに人はいなかったと思いますので、茂みあたりで待ち伏せしていたようです。
咄嗟にブザーを鳴らそうとしたのですが、先に腕を捻り上げられて取り上げられてしまいました。
物凄い力でシャツのボタン引きちぎられたとこで、犬が相手に体当たりしてくれて、なんとか離れることができました。
そこでようやく相手を見たのですが、例の絆創膏の男でした。
「本当に女だったのか」
「これはいい、どっちにも使える」
って笑ってるとこに、犬が突っ込んだのですが蹴り飛ばされました。
うちの犬、30キロはあるんですが、それが宙に浮いたので、なにか格闘技をしてるのかもしれません。
怖かったのですが、なんとかブザーを拾って鳴らしたところ、朝練していた近くの高校生たちが駆けつけてくれて、男は逃げました。
何人か追いかけてくれたのですが、とても足が速くて逃げられてしまったそうです。
その時には私もうパニくってて、大泣きしてたのですが、彼らが警察呼んでくれたり、獣医さんの所に犬を運んだりしてくれました。
「これ飲んで落ち着いて」と渡された缶紅茶がとてもありがたかったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板