したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

221 ◆1IRmPv6tzs:2007/08/14(火) 09:16:45 ID:kbH4Vix.
おはようございます。
昨日は、幾分冷静になってから書き込んだつもりでしたが、やはり頭に血が上っていたようです。
ただ、太刀打ちしようとすると、こちらも権力厨になってしまいますよね。
店長と二人、そういった材料には事欠かないので、
屈辱晴らしてやりたい・・・と、言っていたのですが、冷静になることにします。
ただ、今後の話し合いで、こちらの名前を明かす場合、向こうに分かってしまう可能性があることに気付きました。
(店長と二人とも、聞けば、日本史上のある人物を連想させる苗字です。で、血が繋がっています。)
この場合は、権力を振りかざすということにはならないですよね?
まぁ、こちらを下だと舐めてかかっているので、向こうからは想像出来ないかもしれないですけれど。

とにかく、できるだけの自衛や、防衛手段を取っていこうと思っています。
さすがにあれだけのことを言われたので、証拠としては十分な気がします。

こちらの皆様には、本当に心配をおかけしてしまって、申し訳ないです。
でも、励まされました。本当にありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板