したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

214 ◆1IRmPv6tzs:2007/08/13(月) 21:33:33 ID:xXwT1R56
会社の男性は、店長がこの母子の話をしっかり話を聞くために、
大人の男性がいたほうがいいと、判断して呼んでくださいました。

話によると、
は/つ/は/るは、母親と夏休みになって親戚の家に遊びにきていて、
私を見かけて理想の恋人(?)だと分かった。
き/ょ/う(従姉)と紅/葉(従姉友人)に話したら、漫画を見せられて、
これは自分達の話!といわれた。故に私はり/んであり、は/つ/は/るの恋人。

これを、ぼそぼそと私たちの目を見ずに話すは/つ/は/るに唖然。
で、母親の話。

ウチの息子が、理想の恋人だと言うし、Hしてみたいというから、させてやれ。
お金は払うけど、見たところ、初めてじゃなさそうだから、別にいいんじゃない?
(初めてじゃないのは、私が指輪をしていたから。)
高校生のくせに(り/んの設定?)、こんなところで働いてるのは、ウチの家とは釣り合わなそうだけれど、
まぁ、息子が入れ込んでいるから、Hの相性によっては、付き合せてやってもいい。
ウチの家は、豪農(?みたいなことを言っていた。)だから、
それなりの家じゃないと、本当はダメなんだけど、エンドレス・・・。

言葉は耳に入ってくるけれど、頭では理解したくないっていう状況はまさにこのことなんだと
本当に身を持って思い知りました。
というか、絶対何かのドッキリでしょう??という感じ。
店長も、社員さんも唖然。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板