[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
199
:
節茄
◆FNb88HOQK2
:2007/06/03(日) 15:53:04 ID:UUeL.IrQ
もう書き込まないと言ったのに、本当にありがとうございます。
友達に以前、違う名前で呼ばれ触られることを相談しました。
自分の事じゃなく知り合いの話として。男の癖にみっともないと言われ、
なりきりの存在を知ることは出来ましたが、みっともないんだと思ったら
友達や家族には言えなくなりました。本当は行く当てもなくて、
昨日はホテルに泊まりました。何も言わずに寮を出たので、相手や上司から
電話やメールがありました。お金も行く当てもなくて、結局出戻りました。
部屋を替えて欲しいと頼み、渋々ですが了承してもらえました。
今は違う人と同室です。勝手に出て行って、少し居心地悪いですが
就寝時に相手がそばに居ないのでこれからは安心して眠れます。
病院へ行くのは無理そうです。暴行というより、少し乱暴なセックスという感じでした。
実際襲われたわけでもなく、最中もやめろと言ったり抵抗はしないようにしてました。
仕事場は一緒ですが、相手と距離を取れてだいぶ改善されると思います。
仕事中にもし相手に触られたら、周りの目を気にせずきちんと拒否するつもりです。
3日も休んだので、今日からは頑張って仕事をしたいと思います。
相談できる人がいなくて、こうして愚痴を書いていると気持ちが楽になります。
相談に乗って下さって、本当にありがとうございました。
シャワー浴びて着替えたら仕事に行ってきます!がんばるぞ!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板