[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
198
:
名無しさん@どーでもいいことだが。
:2007/06/03(日) 00:22:54 ID:BoV4qx1g
節茄 ◆FNb88HOQK2さんお疲れ様です。
まず最初に、節茄 ◆FNb88HOQK2さんは、何も悪くありません。
その優しさにつけ込まれてしまった被害者です。
相手は、節茄 ◆FNb88HOQK2さんが抵抗できないような数々の状況を作りだし、
なおかつ危害を加えた犯罪者です。どう考えても「同意」ではありません。
大変嫌な話となりますが、
今回の件で相手が「恋人」という既成事実ができたと解釈し、追ってくる可能性があります。
もし再遭遇してしまった場合の事を考え、いくつか手を打っておく事をお勧めします。
まず、病院に行き診断書をとってください。
これはかなり辛い事ですが、「暴行という犯罪の証拠」が今後の身の安全を確保する為にも
必要かと思います。病院では、併せてカウンセリングを受けることをお勧めします。
もし可能なようでしたら、病院でこういった問題の相談ができる窓口などの情報を
聞いておくのも良いかと思います。
心身共に、かなりの負担になるかと思いますが、今後の被害を最小限に留める事を考え、
相談先を作っておくほうが良いでしょう。
一人で抱えこまず、どうか誰かを頼ってください。
もちろんこちらも、モニタ越しではありますがいつでも控えております。
それから、
・職場の方々に今後の行き先・連絡先などを伝えない。
・今後の行く当てに多少でも相手と関わりがある、もしくは相手が知っている
可能性があるなら前もって根回しして、自分の情報を漏らさないようにすること。
・携帯の番号、アドレス等は可能なら変更、不可なら相手を着信拒否設定にする。
これらは先回りした相手によって、周囲には単なる痴話喧嘩だと思われてしまった場合を
想定してのことです。親切心で、現在どこにいるかなどの個人情報をもらされてしまう場合も
ありますので、十分注意してください。
万一相手が居場所を突き止めた場合、暴力を含めた被害に合う可能性も高いため、
病院や警察など相談や通報の窓口になる場所をあらかじめ確認しておき
すぐに連絡できるようにしておくこともお勧めします。
節茄 ◆FNb88HOQK2さんが無事に、平穏な生活を取り戻せることを
モニターの向こうから祈っております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板