したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

197節茄 ◆FNb88HOQK2:2007/06/02(土) 18:01:35 ID:0fU5ms0w
最後の書き込みになりそうなので、先にお礼申し上げます。
わざわざ自分の為に時間を割いてくださってありがとうございます。
髪の毛を見せに行った後、寮へ戻ってすぐに相手も帰ってきました。
上司に相談したこともすでに上司本人からの連絡で知っていました。
相談も髪を染めたことも相手への愛情表現だと受け取られました。
また抱かせろと言い出して、もういい加減に限界でした。
気が済むなら勝手にしろという気になって、結局昼間からやりました。
一応同意の上ということだったのですが、情けないし惨めだし痛いしで泣いてしまい、
相手はそんなに嬉しいのかと言い出す始末。もうあいつと一緒に居るのは無理です。
だるいからと言って、仕事を休むことを上司に伝えるように頼みました。
もう仕事に行く気もないし、このまま逃げます。荷物も服とPCくらいしかないので。
親身に聞いてくださったのに、結局逃げ出す結果になることを申し訳なく思います。
今までありがとうございました。行く当ては幾つかあるのでご心配なさらないで下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板