したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

196(2/2):2007/06/02(土) 16:45:43 ID:HfyPFmgI
相談の場に少しでも話を理解してくれそうな同僚の方に同席して貰えれば、
第3者を交える事で上司の方も、節茄 ◆FNb88HOQK2さんのお話に
もう少し耳を傾けてくれるかもしれません。
お話をする際、付き合っていない事・一方的に猥褻行為を
しようとしてきて本気で怖いという事を、強く真摯に訴えてください。

なお職場内での相談や訴えかけが、埒が明かないと感じた場合は
弁護士や警察に相談されるのも良いかと思います。
その際はその事を上司の方へ伝えて下さい。
警察・弁護士が介入する事によって、危機感を感じて貰えるかもしれません。

相手の方に直接お話をされる場合は、決して密室で1対1で話し合うのは避けてください。
その様な状況ですと、節茄 ◆FNb88HOQK2さんに危害が加えられるのは十分に考えられます。
必ず第3者をできれば複数混ぜ、ファミレス等の開けた場所で行ってください。
できれば会話を録音するようにしてください。

なお住居につきましては、可能でしたら
お知り合いの方の家に避難してみてはいかがでしょうか。
相手から離れる事で、本気で嫌がっている証明になるかと思われます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板