[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
173
:
名越
◆t9e8a7lWng
:2007/05/26(土) 22:30:22 ID:gxBuHlU2
>172
フローチャートありがとうございました。
確認したのは帰宅後でしたが、川/島認定(以下A)にもアドレスは渡してあります。
さて、昨日A宅に突撃してきた女の子(以下B)ですが。
自分がA宅に到着したとき、座って茶なんか飲んでましたが(Aが部屋に入れたそうです)
自分を見た瞬間に大声を上げて騒ぎ出したので、一喝してしまいました。
「いい加減訳のわからんこと抜かしてると警察呼ぶぞ」と言うと、警察だけは辞めてくれと泣き出したので
自分のやってることに対する認識はあるっぽいです。ダッタラサイショカラヤルナヨ
それで、Bの話を聞いてみたんですがどうにも理解に苦しむ内容で…
自分が理解できた部分のみ抜粋すると、Bは芸人で同人活動をやってる?とかで
「川/島が石/田と浮気しているから怒りに来た」とかなんとかいう理由で勝手に突撃してきたそうです。何だそりゃ。
ご丁寧に自分の作品とやらも持参し、熱弁をふるってくださいましたが
その中身が自分らの認定元が題材とあって、正直魂抜けそうになりました。
実は家に上げた時点でそういう系の話をしていて、それはずっとスルーしていたそうですが…流石のAも、見せられた作品には絶句するしかなかったようです。
今時の同人活動されてる方というのは、実在人物もネタに使うと聞いては居ましたが
実際目の当たりにすると乾いた笑いしか出てきませんね。つうか本人に失礼だろと。
また、Bの会話の中に「たむらさんもいのうえさんも怒っているし、ふくださんも心配している」と言うのが出てきたんですが
これって福田さんとやらはともかく、俺らの相方役が向こう側にいるという認識でいいんでしょうかね…
とりあえず一晩みっちり説教した上で、念書(というほど大袈裟なものでもないですが)をとって家に帰しました。
次に何かやらかしたら問答無用で警察に連れて行くと宣言しておいたので、Bから何かされるということはないと思いますが
最初の子らとBの話に出てきた三人の正体が気になるところです。
また、Bの中で自分らの認定は最後まで外れていないようでした…帰り際に「石/田さん、川/島さんとあんまり仲良くしたらダメですからね」とか言われたのでorz
地味に疲れましたが、一晩かけてBと対峙したおかげ?か、Aにも多少の危機感は芽生えたようなのでそれだけが収穫でしょうか。
そして、今日も帰宅途中にいつもの子を見かけました。もういっそのことご本人にチクったろかとも思っているところです。手段も証拠もないので、今はやりませんが。
今のところはそんな感じです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板