[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
170
:
名越
◆t9e8a7lWng
:2007/05/25(金) 20:54:39 ID:.20w/Zzo
ありがとうございます、それでは書き込ませていただきます。あまり文を書くのに慣れていませんので、読みづらい点もあるかと思いますがご容赦下さい。
当方、2chのなりきり被害スレにてノ/ン/ス/タ/イ/ル/石/田認定との判定を頂いた者です。
現在、自宅及び自分の名字が相手方に割れたため、取り得る限りの対策を取っているのですが
問題は自分と同行していてき/り/ん/川/島認定を受けた友人のことについてです。
自分と同じく家及び本名が割れたため警戒しろと注意したんですが、
ほっとけばそのうち飽きるからいいよ、的な態度でして全く動いてくれません。
ですが、先日仕事で某所に出向いた際、最初に自分を認定してきた子に再遭遇してしまいまして
「今日は川/島さんは一緒じゃないんですね」などと言われたので、二人とも認定は外れてないとみて間違いないようです。
スレで頂いた情報や詳しい知人に聞いた話によると、川/島は同人の題材?とやらにされやすい方のようで…自分は芸人ほとんど知らないのでよくわかりませんが、奴の方が変なのに巻き込まれる可能性高いんじゃないのかとorz
また複数の証言によると、男女混合した集団がほぼ毎日うちや友人宅の周辺に出没しているらしく…ここは東京でも大阪でもないんですがね…
今のところ、最初に認定して来た子以外には一切接触されていませんが
家を見張られている感じがして非常に不愉快です。
あっちでも書いたんですが、名前割れてんだからいい加減諦めてくれと思います。
それで、本人に少しでも危険性を認識してもらわないと不味いということで
こちらに実在人物認定された方の事例などありましたら、ご紹介いただけないかと思ってお邪魔しました。
2chの方では「本人が対策する気にならなければいくら言っても無理」とのご意見を頂きましたが
どうしても自分が巻き込んだ感があるため、何かしなければ…という思いが拭えません。
他にもたくさんのご相談者様がいらっしゃるところ、お手数をお掛けしますが宜しくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板