したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

156 ◆9d3F2faw4M:2007/03/03(土) 22:21:48 ID:pLwSafEw
本家106から移動してきました。
まとまってなかったらすみません。

数年前から、二次サイトを運営しています。
お付き合いのあった同ジャンルの管理人氏(Aさんとしますね)と住まいが近いことが分かり、
時々お会いして萌え語りをしたり、何度かイベントのお手伝いをしたりしていました。
(私はサークルはしていませんが、Aさんは本も出しています)
ジャンルは今は落ち着いた時期で、とくに盛り上がりやカプ論争とかそういったことはないのですが、
やはりある程度のカプやキャラによる派閥はずっとありました。
私自身、サイトでは複数カプを扱っていて、あるカプでは受けなキャラを別のカプでは攻めとして扱っていて
(どちらのカプも、ジャンル内では認知度・人気はあると思います)
日記などで好きなカプについてはよく取り上げていました。
先月半ばのことになりますが、Aさんとメールでお話していたとき、

二次サイトを運営しているのですが、そちらに公開しているアドレスに
先月末から襲撃予告のメールが来ています。
ただ、相手にはまったく心当たりがありません。
私のHNやジャンル・カプについては間違いないので、誤爆とも思えません。
メール内で「この間の新刊が〜」とか、「○○さんも今度一緒に〜」という発言があるのですが、
私は本は出したことすらありませんし、○○さんという方に心当たりもありません。
文章自体は多少砕けた感じはあるものの、顔文字乱舞とかギャル語ではなく普通です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板