[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
140
:
A
◆nIvXPADbrU
:2007/01/21(日) 03:10:32 ID:Oju.GSjo
此方では始めまして。友人が何時もお世話になっています。
Aです。
本日(もう昨日ですが)ちょっと困ったことがあったので、書き込みさせてください。
友人が書くよりも、直接被害にあった私が書いた方が良いのではないかと判断しました。
ここ一週間ほど、様々な方からメールが来たり、声をかけられていました。
その中でも特に昨日、男性から、「り/んorい/ん」と声をかけられ、話しかけられました。
「さ/く/ら/はいないのか」「いつもはあ/ー/ち/ゃ/んと一緒にいるのに、今日は居ないんだね」
等と言われ、しつこく絡まれました。
髪型、服装等変えていたつもりだったのですが、上手く行かなかったようです。
特に今回は、私の友人(此処でCと書かれていた人です)も認定されたらしく
本人曰く「さ/く/ら」というのが彼女のことのようです。
その男性に関しては、不審人物として警察に連絡すると携帯を出したら、逃げていってしまいましたが
もう何の話なのか解りませんし、それが2/ち/ゃ/ん/ね/るに関係有るのかも解りません。
警察も色々動いてくれているようですが、しばらく男性不信が続きそうです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板