[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
134
:
友人
◆nIvXPADbrU
:2007/01/19(金) 05:41:45 ID:RdNRbo5g
襲兄、警察に行ってくれました
未だ色んな所からメールは来ているらしいのですが、全て無視するようにしました
Aも協力してくれているので、もう直接襲兄と接触することはないと思います
襲兄の方は解決したと思いたいです
後は襲だけなんですが、まだ捕まっていないし出てきても居ません
襲兄が襲にどのような対応をしているのかも、こっちの耳には入ってきません
不安です。これは聞いておいた方が良いんでしょうか
もうひとつ、これも怖いんですが、Aや俺、Bのことをやっぱり違う名前で呼ぶ人がいます
(あくまで名前を呼んだり、こっちに手を振ってきたりするだけですが)
よく呼ばれるのは、「あ(や?)いこ」「おじょー」「おっくん」「りん」
中にはAのことを「ナコルル」と呼んできた男もいるそうです…それは無いだろうと
流石に男に声をかけられた場合は、Aも交番に逃げたり周りに助けを求められるのですが
女の子に名前を呼ばれると、単なる呼び間違いか人違いかと迷ってしまい
困惑している内に何処かへ逃げられてしまうようです
なりきりとかじゃなくて、ふざけてるだけならまだましなんですが
なんかもうAも俺も疲れてきました……
これ、多分全部何かのキャラなんでしょ?
いっそがらっと印象変えたり、変装したりすれば収まりますか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板