[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
131
:
友人
◆nIvXPADbrU
:2007/01/15(月) 17:42:31 ID:bOguYRLo
お久しぶりです、この週末で大分事態が進展しました
まずは襲兄ですが、どうも病んでる系の電波だったらしく
メールでAや自分たちとやりとりする内に、Aが女史ではないと解ってくれたのか
落ち着いた状態にあるようです。
というかここの皆さんからは禁止されていたのに、勝手にメールを続けていてスイマセン。
でもAが必至に説得及び襲兄の相談に乗ったおかげで、彼女の方は何とかなりそうです。
襲兄は、十分反省しているらしく、落ち着いたら一緒に警察に行ってくれるとも言っていました。
問題は襲と襲がばらまいたメールアドレスに来ている人の方です
どうもAだけでなく、俺と友人Bも他の何かのキャラクターに認定されてしまったらしく
(それも複数っぽいです、色々な人から全く違う名前で呼ばれる)メールが止まず
襲の方は、メール自体がもう脅迫めいた文章になっています
メールをくれた人の中には、事情を説明すると、すぐに引き下がってくれたり
協力を申し出てくれる人もいるのですが、そうでない人も多いです。
襲の方は襲兄が説得してみるらしいですが、どうなるか解りません。
変な話ですが、元ネタが2ちゃんなので、閉鎖騒動で厨が暴れたりとかは無いと思いたいのですが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板