したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

125友人 ◆nIvXPADbrU:2007/01/07(日) 19:02:32 ID:ZiEk8dJc
報告遅くなってスイマセン。AとAの友人と話し合ってきました
始めに言うと、病院で会っていた相手はAの友人(分かり難いのでCにします)
メールをしていた相手は襲兄なりきり厨でした。

ここからは話し合いで聞いた状況説明です、分かり難かったらスイマセン
Cと襲兄は、元々ネットで知り合ったメル友だったらしいのですが
そのメールが漫画やゲームのキャラクターのフリをしてやるという変わった物だったらしく
仲良くなるにつれ、次第にプライベートのことも話すようになったそうです
その中で襲兄は、自分は前世の記憶があり、仲間を捜していると言っていたそうです
最初Cは、その話をどこかのキャラクターの物だと思っていたらしく、
そのキャラクターごっこメールの相手を探しているのだと勘違いしていたそうです
Cは襲兄から、この中の誰かに似ている人はいないかと、元ネタのアドレス(2chのです)と
詳しい設定(襲兄オリジナル?)の書かれたメールを送られ、それを見て、この女史にそっくりな人が友人にいると
Aのことを話してしまったそうです。
それに襲兄は相当反応し、次第にAのプライバシーに関わることまで聞いてきたらしく
Aを紹介しろと強く迫られ、さすがにおかしいと思ったCは、襲兄のアドレスを受信拒否してしまったそうです。

最近になって、Cは急に動き出した元ネタのスレを見たらしく、その状況からAが被害に遭っていることを知り
Aに謝りに行くと同時に、受信拒否にしていた襲兄のアドレスに激怒のメールを送ったらしいのですが
今度はCが受信拒否にされてしまったそうです。
そこで、Aは自分がメールしたら襲兄も反応を起こすかもしれないと思い、
Cから襲兄のアドレスを聞き、ずっと説得のメールをしていたそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板