したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

117友人 ◆nIvXPADbrU:2007/01/04(木) 01:31:58 ID:FxMBQB5o
やっと一息吐いたので、簡単にことの顛末だけ
友人に聞いて勝手に補完した部分もあります

自分とAの共通の友人(以下B)が、早朝に新年の挨拶でAの家に来たのですが
家に入る直前を狙って自称襲が来襲。(自分で襲と名乗ったそうです)
最初はBもそれが厨の一味だと思わず(事前に話してはいたのですが)、普通に修治さんですかと聞かれたので
うっかり、はい?的な感じで聞き返してしまったらしい。それを肯定の意味に取った襲が暴走。
最初は機嫌良く話していたのが、(やっぱりこっちが本物とか言っていたそうです、偽物もいるのか?)
Bの態度を見て段々不機嫌になったらしく、しまいに自分のことを愛しているのかと罵倒
その発言にびびったBが、襲に向かってうっかりキモイと言ってしまい、襲激怒。
持っていたトランク?でBに殴りかかり、B額を切って出血。
襲の「偽物!!嘘つきやがって!!」と言う大声にやっと事態に気付いた俺とA家族、外に飛び出す
襲、俺に向かって「あんたなんか代理の癖に!!」と叫んでトランクを振り回す
俺、口元に当たって派手に出血、それを見てAが悲鳴を上げ気絶。
A、俺、Bの惨状にAの家族パニックに。その隙を見て襲逃走。
逃走に気付いたA親父が切れるも、まず救急車が先ということに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板