したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

104友人 ◆nIvXPADbrU:2006/12/29(金) 14:42:39 ID:D6JNUv0.
今朝方は混乱した書き込みをしてしまい、すいませんでした
あの後の二人組ですが、まだ暗い雪ん中で旅行用カバン?をひいていたのを
近所の人が見かねて通報したそうです
相当音響いてたので、自分以外も起きた人はいたみたいです
家も、Aの家だけでなく他の家も覗いてたらしく、近所の人もさすがに変に思ったらしいです

で、その二人組ですが、どうもこっちとは関係がないのか有るのか解りませんが
警察の人が言うには
・一緒に遊びに行く友人を迎えに来たのだが、家が分からないので適当に覗き込んでた
・結局見付からなかったので、もうその子は置いていくことにした
らしいです。大きいイベント?ってやつでしょうか?
警察は、一応もうこんな朝早くに騒音を立てたり、人の家の周辺を歩き回らないよう
注意はしてくれたみたいです。

こっちに関係なかったらすいません。色々あって気が立っていたんだと思います。
それと、>>99の書き込みはできれば削除したいんですが、方法が解りません
教えていただけるとありがたいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板