したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

798偽クボ ◆VArSpsHIeE:2008/03/08(土) 17:14:10 ID:OZh2UOds
ありがとうございます。
なにぶん文章を書くのが不慣れなため、各所に分かり難い部分があると思います。
もし不足があればオカ板の「身のまわりで変なことが起こったら実況するスレ」の>>94から>>200>>439から>>690あたりを参照にして頂けると有り難いです。
>>94から>>200で1回目の遭遇、>>439から>>690で2回目の押し掛けについてのあらましを書き込んでいます。

「1回目の人違い?なりきり?厨との遭遇」
・深夜コンビニに出掛けた所、そこで「クボくん」と見知らぬ女3人組に話し掛けられる。
・「人違いです」と言ってそのままスルーした所、コンビニを出てから後をつけられる。
・不気味に感じたのでオカ板に助けを求め、そこで貰ったアドバイス通り回り道をしてダッシュで逃げて振り切る。
・迷子になりながらも朝方ようやく帰宅。

この時点では誰に間違われたのか分からずじまいでしたが、
オカ板にての後々のやり取りにてメレンゲというバンドのボーカル、
クボケンジに間違えられたんじゃないかという可能性が浮上しました。

「2回目の押し掛け」
・深夜出掛け先から帰宅後、再度用事の為出掛けようと玄関の扉を開けると、そこに女が1人立っていた。
・慌てて閉めて施錠するも、女は帰ることなく居座り続ける。
・不定期なノックと呼び掛けに気味悪くなり、警察へ連絡。
・警察が到着するまでに何故か女側に警察と名乗る男が到着する。
・警察が到着。警察を挟んだ玄関前での話し合いの結果、女(最終的には男女)は厳重注意のうえ帰宅。

話し合いの中で、女の口から「クボケンジ」という名前が出たため、自分が間違えられているのは件の「クボ」だということが確定。
今の所押し掛けにあった程度で大きな被害はありません。
なりきりなのか単なる人違いなのかもまだ不透明です。
周囲への事の説明、お世話になった警察への挨拶は先日済ませました。
今後、自分がすべき行動、再襲撃があった場合の適切な対応等アドバイス頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板