したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

200名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/01/16(火) 19:34:05 ID:CmBjKLDg
他の掲示板で相談していたのですがここを紹介されて相談に来ました
よろしくおねがいします

お正月にきた年賀状に私あての心当たりがない葉書がありました
あて先は私で差出人の名前はありませんでした
裏にはHAPPYNEWYEARのほかに4行の文章がありました
その中に私の名前と私が遊んでいるネットゲームのキャラ名が書いてありました
他の文章は意味がわかりませんが
「○○は〜〜〜死す」(○○は歴史に出てくる人の名前)
「△△待つ」(意味のわからないローマ字8文字)と書いてあります
○○という名前にゲームで話しかけましたがつながりませんでした

ゲームで名前や住所を言った覚えはありません
それから友達にネットゲームをやっていると話していません
親戚とか年賀状を送ってきそうな人とかゲームの友達にも年賀状の事を聞きましたが
誰もそういうのは送っていないと言っています

そういう事があってウイルスのチェックとパソコンの再インストールをしました
そのゲームをそのままやめようかと思っていたのですがまた葉書が来ました
今度のは10行のローマ字で一行が3〜8文字でこれも英語の単語っぽくはないです
(英語じゃないと思うけど他の言葉かどうかはわからないです)
年賀状はボールペンでもう一枚は緑のマジックで書かれています

今は何か変わったことはないですが気をつけることはありますか?
ゲームはこのままやめた方がいいでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板