したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

4523/4 ◆mVMZSQ/jc.:2007/04/24(火) 00:10:28 ID:Tm02k.wk
今回のなりきり事件は、これ以上騒がれても困るし、ほとぼりが冷めて出て行くのを待とう、
と思っていた矢先の出来事だったそうです。
李/歐は、3月の半ば頃から外出が多くなり、さらに見知らぬ年配の男の人を数人、
家につれてきたりしていたそうです。おそらく、笹/倉さんたちだと思います。
そのうちに、敦/子さんに中国語の勉強をするよう強要したり、漢詩を勧めたりして、
何かおかしいと思い始めていると、案の定、サンドイッチを作れだの学校に届けろだの、
訳の分からないことを命令され、挙げ句の果てには傷害事件…
(言うこと聞かなかったらお前を殺す、ペットを殺す、などと脅されていたそうです)

敦/子さんは昨日の傷害事件を、昨晩、李/歐本人から告げられたそうです。
家に帰って来るなり、「川/島は死んだよ」 と言われ、驚いて聞きただすと、
密売?で手に入れた銃で撃ってやった、と話し、

「僕は未成年だから、責任は全部お前が取れよ」

と、敦/子さんに言ったそうです。
李/歐、ギリギリ成人ではないらしいですorz てっきり、ずっと年上かと思ってました。
あと、李/歐たちは全員、私の家を知っているそうです。尾行されていたようです。
そして何より怖かったのが、なりきり仲間が他にもいるかもしれない、ということでした…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板