したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

893A  ◆U0w9c0kSD6:2010/10/11(月) 15:52:48 ID:wTqsvkbk0
昨日は朝から大変お世話になってありがとうございました。レスには怖い内容のもあったけど本当に皆さんには助けられました。
もし万が一の事になってたら、俺もBも213の彼氏に顔向け出来なくなるとこでした。
今日は一応説教というか、ストーカーが解決するまでの心得として、どこにいる時でも(それこそ風呂以外どこでも)サイフと携帯だけは絶対に肌身離さず持つこと、携帯の電池を切らさず充電コードも持ち歩くことを約束してもらいました。
俺もBもただの友達なので、交友関係の全てを教えろとか行動を束縛するようなことは出来ませんけど、せめて昨日みたいに飲みに行くとか、長時間の外出になるなら極力俺らやマンションのフロントの人に告げておいてほしいとも言いました。
そして万が一、今回のような所在不明の事態が起こったら、次は即座に通報すると言いました。これは脅しじゃなくて本気で実行します。
昨日レスして頂いたような事が絶対に起こらないとも限らないと、本人がまだ骨身に沁みてない感じもするので。
実際に、たとえばその酔っ払いが他にも大勢客のいた店で何で213だけピンポイントで狙ったと思うか聞いても、不愉快だったのはわかるけど、そんなもん知るかとか言っちゃって、もうちょっと、身の危険に対して敏感になってもらいたいと思うんですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板