したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

891 ◆ye6Jn70Y2A:2010/10/10(日) 21:19:05 ID:rI7N.2eo0
Aに代わりまして、Bです。本人がようやく目を覚まし、話が聞けました。
以下発言趣旨です。(「あ〜首いた〜」て起きてきましたよ…)
・知り合いの飲み屋に一人で行き、そこで酔っ払いにからまれ、服を汚された。
(この店へは自分とAも一度行ったことがあり、その友人とも面識あります)
・本人も店の人も全く知らない男で、捕まえようにも逃げられてしまった。
・店長が昔店で使ってたバーテン服を着替えに貸してくれた。
・交番に連れて行かれたがえらく時間をとられ、店が閉まってしまった。
(服と財布を店に置いていたことに店員が気付かなかったらしい)
・携帯も電池切れで、やけのやんぱちで繁華街から歩いて帰ってきた。
・夜半から雨が降り、雨宿りを繰り返して帰りが昼になった。
だそうです。徹夜に加えて歩き疲れで死ぬほど眠かったらしいです。
信じられません。20キロちかく離れてるんですよ。タクシー着払いとかあるのに。

さらになりきり厨の事に関しては、
・あの店は未成年は入れない。警戒はしていたがス/テ/ラ厨なんて居なかった。
・瓶ビールの栓を自分で開けて飲み、グラスも常に手にしていた。薬物混入はありえない。
・暴言を吐かれ、ドつかれ、服に酒をかけられたのがその男から受けた被害の全てだ。
ということです。嘘や隠し事をしているようには見えませんので、
この件はなりきり厨とは関係なく、深刻な被害も受けてないようです。
起きてすぐに、24時間なにも食ってないと言いつのって、パン一個しか残ってないと
文句をたれ、西武×ロッテが延長デッドヒートだったと聞くとグズグズこだわってました。
実際に強姦被害にあってたら、こうはいかないでしょうし、信じられると思います。

こうなりますと、今朝から皆様の手を煩わせましたが、筋違いの相談だったということです。
本当に申し訳ありませんでした。Aともども、お詫び申し上げます。
テンパっている最中に助言の数々は非常に心強くありがたかったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板