したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

866213 ◆X3gxBXp6oY:2010/10/03(日) 15:35:39 ID:jUeEHvXk0
昨日の話のメモを受け取り、やっぱり意味不明なのでご厄介になりに来ました。

9月の初めに庭先をちょっといじったので、持ち込まれたのはその後だろうとの事です。
それは私が散歩中に厨に遭遇した日と前後するようです。
前回よりも小さい白いコピー用紙のような紙ですが、濡れて乾いてを繰り返したようで劣化しており、
文は紙の真ん中に一行だけピンク色のようなペンで書かれていることもあり、
コピーで複写が取れるか微妙なところです。以下その文です。

bestia yla luna
以上です。(表記どおりに書きましたが、真ん中の単語は"y la"と分かれるのが正しいはずです)
英語ではなくスペイン語で、けものと月というような意味だと思います。
この獣を仮に犬だとするなら、日本の女性歌手にそういうタイトルの歌があるようです。

これはもう差出人がス/テ/ラ厨なのかどうかすらわからないほどの意味不明ぶりなんですが、
アルファベットの書き方に先日のメモと共通点があり、同一人物の手によると判断できると思います。

ここからは雑談ですが、今朝早くから安全な場所で久しぶりに犬と遊んできました。
あれからご家族ともども安全第一対策して頂いたんですが、犬にとってはストレスだったみたいです。
早く解決させてまた走ろうな、と約束してきました。アホみたいですけど、嬉しかったんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板