したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

850213 ◆X3gxBXp6oY:2010/09/23(木) 17:02:16 ID:0af/FZTY0
さっきの書き込みは自分のことばっかりでしたが、NG追加を読ませていただきました。
知らない方たちにもいろいろ心配していただいて本当にありがたいです。
また849は私の主観ばかりで状況が分かりにくいかと思いましたので、少し補足します。

飼い主のご家族は私と血縁関係にはなく、犬は私とご家族が知り合う以前から飼われてます。
また、時給などの金品を介して散歩を定期的に請け負うといった契約などもしていません。
このご家庭と私の家とはあまり近いと言えない距離です。

被害状況は犬小屋の屋根と住宅の壁に一つずつ石の当たった痕が残っている程度です。
直後は興奮していた犬も平常に戻っています。

加害人物を直接見たご近所さんから伺った状況では、
普段は賢くて静かな犬が急に異常に吠えまくりだしたので外へ見に出ると、
一人の子が鎖を千切らんばかりの犬の剣幕に及び腰になりながらも、
石を握っていたので叱り付けたらすぐ走って逃げていった、という事でした。
この方も飼い主のご家族と同じように、警察行くようなことじゃないと仰います。

人物の特徴を詳しく聞きましたが、ス/テ/ラ厨でほぼ間違いです。
散歩中に遭遇した日はムチャクチャ遠回りして時間かけて戻ったので、
何で飼い主のお宅がバレたのかわかりません。

原作は自分で調べるべきなのでしょうが、発端が愉快な事でもなし、
さらに50巻近くもある漫画を今は読む気になれません。すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板