したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

8331/3:2010/09/09(木) 03:15:20 ID:1sHS1QJI0
>213 ◆X3gxBXp6oY さん。お疲れ様です。
元ネタに関して特定が難航し、お時間を頂いてしまいましたが、
眼帯をしていたということから以下のキャラクターに認定されたのではないかとの情報があがりました。
ポ/ー/トァやポ/ー/タ/ーからはかなり離れていますが、厨の滑舌の悪さを最大限考慮に入れ、かつ今回の増殖厨の発言から、
認定がシフトしたわけではなく一貫して同じキャラクターに認定されていると思われます。

「B/L/E/A/C/H」
現在連載中でアニメも放映中の格闘系漫画です。

●213 ◆X3gxBXp6oYさん→ノ/イ/ト/ラ/・/ジ/ル/ガ 認定
主人公の敵対組織の幹部。
黒髪で白い大きな眼帯にパラボラアンテナのような大きな襟のついた白いジャケットと
白いサルエルパンツ黒いブーツといった格好です。

●厨→テ/ス/ラ/・/リ/ン/ド/ク/ル/ツ なりきり
ノ/イ/ト/ラの忠臣。ノ/イ/ト/ラをノ/イ/ト/ラ様と呼ぶ。
黄土色のショートカットで黒い眼帯に白い応援団の学ランのような格好をしています。

●ご友人→チ/ャ/ド(茶/渡/泰/虎) 認定
主人公の仲間。ノ/イ/ト/ラと交戦し惨敗。テ/ス/ラにもあしらわれているので、厨からも邪険に扱われたものと思われます。
戦闘時の格好が濃紺のシャツにアイボリーのズボンでした。

ノ/イ/ト/ラもテ/ス/ラも男性同士ですが主従関係から二次創作においてカップリング扱い(恋人のような関係を描かれやすい)されることが多いので、厨もそのような設定でなりきりをしている可能性があります。
同性同士でも性的被害に合う場合がありますのでくれぐれも自衛に気をつけてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板