[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7
832
:
213
◆X3gxBXp6oY
:2010/09/08(水) 23:06:23 ID:gxxeTlGw0
誘導ありがとうございます。そして昨日の今日で何度もすみません。
例の厨に久々に再々遭遇、今度は別?の名前で呼ばれちゃいました…
犬の散歩で道端にしゃがんでる間、気付かぬ内に近づかれて話しかけられてしまったんですが、
それが「大丈夫か?ナ/イ/タ/ー(?)」という、前に友人が聞いたポ/ッ/タ/ーという感じじゃなくて、
様もついてないしめっさフランクな態度で、アレ変だなあ?と思ってしまいました。
相変わらずモサモサした喋りかたで、ロ/イ/タ/ーとかラ/イ/ト/ナーという感じもしましたが。
ナ/イ/ターって何だよ野球かよとか、大丈夫かって、犬の落し物の始末してんだ見りゃわかるだろボケ、
って言いたくてたまりません(我慢しました)。
とりあえずその場は、厨の臭いをかごうとしてる呑気な犬にムチをくれて黙って逃げを打ちました。
追ってきたみたいでしたが、小太り厨ちゃんはダッシュが15秒くらいしか保たなかったみたいで平気でした。
自宅ばれてそうだから、かなり気をつけて出たのになぁ…
初回に一緒でこちらに「ポ/ッ/タ/ー」を書き込んだ友人にいろいろグチがてら電話してたら、
「女装したんだしポ/ッ/タ/ーじゃない人にシフトしたかもね?」と鬱なことを言われ…モウヤダ…
聞こえたっぽい名詞を検索してみましたが、どうにもよくわかりませんので、これもあわせて
相談させて頂けませんか?
双方の外見を以下書きます。
私はちょっとでも変装したほうがよかろうかと思て女装(?)のイメージで
七分袖のオフホワイトのチュニック、黒いレギンスとスニーカー、
アクセサリーは指輪を一つとブレスレットを数個つけてました。
髪は軽く巻いていたのがとれかけて、外ハネ状態でした。顔のガーゼはとりました。
持ち物は犬(黒っぽい雑種の中型犬)、その落し物の処理道具と、腰にシザーバッグ
(色は黒で飾りに鎖がジャラジャラ付いてます。チュニックの裾に隠れて見えなかったかも)
厨は水色のプリントのTシャツに、黒っぽいキュロットスカートのようなボトムでした。
髪は黒いショートヘアで、黒ひげ危機一髪はつけてませんでした。
持ち物は見えませんでしたが、あまり見る前に逃げたのでよくわかりません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板