したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

694685 ◆szdhAiMezc:2009/06/06(土) 23:56:26 ID:55kB/wbI
アドバイス有難う御座います。生きた心地しませんが本日は来ませんでした。
親友(女)と掲示板を見て相談した結果、一度親友が間に入って電話で私の
意志を伝えてくれることになりました
昨日今日と電話しましたが日通知拒否設定しているようで連絡がつきませんでした
(親友の番号が割れてあっちに電話攻撃されるのが怖かったため非通知を薦めました)
家に来ないでくれ、以前のようなお付き合いは望んでいない、望むなら頂いた
品は郵送など直接会わない方法で返す旨、ちゃんと伝えようと思います

あと一点、別のことを忘れていたのでこちらもどう対応していいかアドバイス頂けますか?
最後に会った時、脈略もなくいきなり「この前イベントで使い捨てのカメラあまっちゃって、
フイルムの残っているからとっていい?」と言われ面と向き合って座っていた喫茶店でイキナリ
パチリされてしまっています。それもどうにかしたい、というか気持ち悪いです
写真嫌いなのでいい(嫌)です、本当にいいでかすから!といっている間に撮られています。
相手はネット環境なし・携帯も現在通話機能のみなのですが、なんとなく怖いです
使い捨てカメラならネガなんでしょうか?これどうすればいいでしょうか??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板