したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

648817-818 ◆N6QL169SRc:2008/10/24(金) 14:33:56 ID:6ba5YWOY
こんにちは。情報ありがとうございました。
色々気をつけていたんですが、兄が厨から殴られて怪我をしました。
とりあえず大事には至らなかったのでそれだけが救いでしたが…
なるべく冷静に、チェックもしてもらって書き込みますが、読みにくかったらすみません。

兄が兄のお友達2人(Aさん・Bさん)と一緒に行動していたんですが
そこに厨が駆けてきて、両手で抱えるくらいの直方体の鞄?(楽器のケース?)を振り被ると
兄の頭めがけて殴りつけたようです。
厨が言っていたことは
・二股がけなんて酷い、神経を疑う
・日/野さんはルートに沿ってる?だけで、本気じゃないから勘違いしないで
・○うがきさん?(多分Aさんのこと?)も酷い、こんなやつ応援しないで
というような感じだったそうです。
言うだけ言って走って逃げたのでAさんが追いかけましたが、
少し先に停車していた車の助手席に乗って逃げたということでした。

すぐにBさんが救急車を呼んでくれて、兄はとりあえず無事でしたが
その時は血も出ていたし意識もなかったそうで、もし打ち所が悪かったら…と思うと
怖くてたまりません。
警察の方にも来ていただいて、今後のことも色々話し合いました。

実はこの件よりも前に、Bさんと2人で行動していたとき、私が躓いてコケたことがありました。
鞄の中身をぶちまけてしまったので、Bさんと一緒に拾っていたのですが
それを通行人の方が手伝ってくださって、礼を言おうと顔を見たら厨でした。
私は驚いて声が出ず、気付いたBさんが厨を制止して離れようとしてくれたのですが
厨が私に向かって「もしかして僕のすることって重い?」と訊いてきました。
「怖いし、迷惑だからやめてくれ」と返すと理解したようだったので、
警戒を解いたわけではなかったのですが、油断があったのかもしれません。
結局これも、なりきりの一環だったということですよね?
もしかしてこのやり取りが今回の兄への攻撃に繋がっていたりしますか…?
兄と私は行動を共にしないようにしていたのですが…。

Aさんも誰かに認定されたようですし、ただ協力してくれていただけなのに
申し訳なくてどうしたらいいかわからなくなりそうです。
Aさんは襟足長めの黒髪短髪で眼鏡をかけていて、遭遇時は黒のタートルにチェックの柄シャツ、
Gパン姿で肩掛け鞄を下げてました。
一応Bさんも書いておくと、黒のロングヘアをコンコルドクリップで1つにまとめていて
遭遇時(私といた時)は白シャツにグレーのパンツスーツ
兄といた時は茶色のチュニックに黒のスキニー、オレンジのストールを首に巻いて垂らしていたそうです。
他に、こんな外見の人がいたら認定されるかも、というのはありますか?
キャラが多いとのことで、完全に被らないようにするのは無理かもしれませんが…
せめて協力してくれている人たちを巻き込まないようにできないものでしょうか。
よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板