[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7
63
:
◆4Dmu.DI/ts
:2006/05/15(月) 18:11:09 ID:pB4BSXeg
ご心配おかけしたようですみませんでした。深夜に付き合ってくださった方、ありがとうございました。
電話を留守電にしてからもコールは止まず、無言のまま録音が続くのでイライラしてしまい、
結局消音して電話をしまいこんでしまいました。
無言っていっても息遣いとかが聞こえてきて、こんなに気持ち悪いものとは思いませんでした。
留守電の記録からみて、電話は早朝には止んでいたようです。
テープの中身はその後、応援に来てくれた人が確認してくれましたが、とくに伝言とかなかったそうです。
警察の方に言われた136も何度か試してみたんですが、公衆電話で手がかりナシ。
あんな遅くに外からかけてたってことですよね…?
昨晩も深夜に数回あったので、ずっともう留守電+消音してます。
よく迷惑電話できくような、切ったらかけるみたいな、頻繁なかかり方じゃないのが、不幸中の幸いかもです。
今日様子みて止まないようなら、番号変更しようかと。
「NTTの番号案内」とここでみて、電話番号調べられてたかも!と慌てて問い合わせしました。
ちゃんと回答拒否になっていました…申し込み時にそう設定してたみたいです。ずっと忘れてました。
住所から電話番号を調べてきたかもしれないんですね。
なんだか当たり前のように、友達のお母さんがあの時教えちゃったんだろう、と思い込んでました!
へんなとこから番号漏れてないか、調べてみます。
さすがに体調が崩れてきたので、病院に行ってきました。診断書も確保しました。
疲労やストレスで蕁麻疹がでると初めて知りました。
やられっぱなしで折れると思われるのは私も悔しいし、
協力してくれてる人を失望させないためにも頑張ります!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板