したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

61(1/2):2006/05/14(日) 15:33:15 ID:FJsMDXoU
◆4Dmu.DI/ts さん、昨晩は夜遅くに大変お疲れ様でした。

深夜に繰り返し無言電話をしてくる事それ自体が迷惑行為です。
頻度にもよりますがつきまとい行為と無関係とは考えにくい状況です。
掲示板などネット上に流れている可能性も含め、
電話番号の漏洩元の確認等は警察に対処してもらってください。

NTT番号案内を拒否にしておかないと住所で調べられてしまう場合が
あるので、NTTに問い合わせて回答拒否にしておいてください。

今回無言電話の時間と回数の記録は取っておられるでしょうか(回答不要)。
何月何日何時に何回かかってきたかメモを取ってあると警察も対処しやすくなります。

もちろん辛かったら留守電にする、消音する、電話線を抜くなどして構いません。
むしろ睡眠不足で疲れきってしまうのは大変危険です。
記録を取る為に電話に出る必要は全くありませんので無視して休んでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板