したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

508名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/20(木) 03:41:39 ID:cLSJUcbA
非サトコ ◆dI07Wd.5zU さん、ご質問の件ですが

・「サ/ト/シ」というキャラは「サングラス+スーツ」という格好になることありますか?
→北/条/悟/史(サ/ト/シ)がそういった格好をすることはありません。
 友人さんが認定されたことにより、葛/西になりきりチェンジをした可能性が高いと思われます。
 また、過去の事例からも悟/史から外されたことにより、悟/史認定された友人さんを逆恨みしている
 可能性も否定できないため、十分に注意してください。

・やっぱり「先生」が出てきちゃったのでしょうか?
→その通りだと思われます。 白衣、めがね、茶髪は入/江の特徴です。
 また、メイド服が好き、と言う設定があります。

・Zが呼ばれた「赤/坂」というのもひ/ぐ/ら/しキャラでしょうか?
→これもその通りです。
 赤/坂自身がエリート刑事であり、麻雀が得意と言う設定です。
 以下、赤/坂NGです。
 ・麻雀(雀荘も含む)  ・警/視/庁・及び警/察/関/係(勤務先)
 ・空手(赤/坂が嗜んでおり、梨/花達を助ける話があります) ・三つ編み姿の女性(雪/江と言う妻が居ます)
 ・5〜60代の男性(行動を共にする大/石刑事認定の可能性) ・徹/甲/弾(作品内での呼び名)

・Zが押しつけられた荷物の中身です
 メイド服ひとそろい(ちゃんとカチューシャも) → 入/江からのプレゼントと考えられます。
 黒ニーソックス → 原作にこの描写はありませんが、プレゼントと考えられます。
 色のついた砂利みたいなもの → 沙/都/子がトラップ(罠)作りの名人と言う設定から。罠を作れということかもしれません。
 また注射器 → 沙/都/子は毎日注射を打たないと精神的に不安定になるという設定から。
 お弁当箱 → 作中、お弁当を皆で食べている表現があります。また、中を確認する必要はありません。

また、葛/西は詩/音のボディーガードと言う設定のキャラクターであり、詩/音認定の友人さんに付きまとう
可能性もあります。
同じく、赤/坂に関しては認定されたキャラクター自身が警察関係者と言う設定のため、本職の方といらっしゃる事で
厨の認定を深めてしまう可能性があります。
念のため、お世話になっている警察の方にきちんと説明しておかれること、警護についていただける場合、
私服警官の方にお願いするなどの対策をお勧めします。

このことから、防犯ブザーの携帯や複数人での行動を忘れないようにしてください。

見ず知らずの人間に付きまとわれたり厨と対峙すると言うことは非常に疲れることであり、
非サトコ ◆dI07Wd.5zUさんは何も悪くありません。
お疲れのようですので、甘いものを食べたり好きな音楽を聴くなどしてリラックスして下さい。
また、横になるだけでも疲れは軽減されるので、少しでも横になることをお勧めします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板