したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

489非サトコ ◆dI07Wd.5zU:2007/09/19(水) 21:45:12 ID:5YU0EUXo
なお、友人二人と相手4人の特徴は以下のとおりです。

・友人X(女性):ロングのストレートヘア(茶色)・紫で袖なしのトップス
        ミニの茶プリーツスカート・茶色のブーツ・ショール。
・友人Y(男性):茶色のカールしたショートヘア・水色のストライプシャツ、
        黒いズボン、肩掛けのかばん、細身長身。

・相手女性A:茶髪ポニーテール、大柄。白いシャツと黄色いベスト。
      下はたぶんスカート。4人の中では代表格という感じで、 
      親しげな、ちょっと横柄な口調で一番しゃべっていたそうです。
・相手女性B:茶髪、普通のミディアムヘア。
      白いキャスケットかベレー帽。白っぽい色のワンピース。
      中肉中背。甲高い声でぶりっ子っぽい話し方。
・相手女性C:黒髪ロング。小柄。顔はかわいかったそうですが、
      発言が少なめで、あまり覚えていないようです。
      たぶん普通の女の子の格好だったそうです。
・相手男性D:白いシャツに黒いズボン。濃い茶色のショート。
      身長も横幅も大柄。「僕がサ/ト/シなのに!」といった発言。
      かなり太ったひとだそうで、昨夜の男性は
      ドア越しに見た限りでは割と細身だったので、
      別の人なのではないかと思います…。

以上です。長々とすみません。よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板